2012年02月12日
2月17日 チャリティー試食会

バラエティに富んだ伊太利亭のメニューを楽しんでいただきたいと
不定期に試食会を行っています。
新聞で余儀なく避難されている被災地の子供たちを招待する「保養プログラム」が行われることを知り、
何かできることはないかと、今回はチャリティーとして開催し、
参加費の一部をカンパとして提供させていただくことにいたしました。
食材は、被災地の子供たちへ提供されている石上農園さん他、
県内の生産者さんから直送されたものを中心に揃えます。
【日時】平成24年2月17日(金) 19:00~
【参加費】一人3,000円(うち1,000円を保養プロジェクトへのカンパに充てます) ドリンク代別途
【お申込み・お問い合わせ】リアルフードレストラン伊太利亭 054-251-0456 italytei@ybb.ne.jp
保養プロジェクトについてはこちらをご覧ください。 http://nijikko.comi.in/
賛同くださる方のご参加をお待ちしております。

(画像はイメージです)
不定期に試食会を行っています。
新聞で余儀なく避難されている被災地の子供たちを招待する「保養プログラム」が行われることを知り、
何かできることはないかと、今回はチャリティーとして開催し、
参加費の一部をカンパとして提供させていただくことにいたしました。
食材は、被災地の子供たちへ提供されている石上農園さん他、
県内の生産者さんから直送されたものを中心に揃えます。
【日時】平成24年2月17日(金) 19:00~
【参加費】一人3,000円(うち1,000円を保養プロジェクトへのカンパに充てます) ドリンク代別途
【お申込み・お問い合わせ】リアルフードレストラン伊太利亭 054-251-0456 italytei@ybb.ne.jp
保養プロジェクトについてはこちらをご覧ください。 http://nijikko.comi.in/
賛同くださる方のご参加をお待ちしております。

(画像はイメージです)
2012年02月01日
静岡おまちバル

伊太利亭も「静岡おまちバル」に参加します。
2月4日は、バルメニューとして、生産者さん直送の安心食材と無添加調味料で作った
からだにおいしい「デリ3品セット」をご用意しております。
スペイン産ワインや県内産焼酎とご一緒にどうぞ。
おまちバルの紹介ページはこちら
2月4日は、バルメニューとして、生産者さん直送の安心食材と無添加調味料で作った
からだにおいしい「デリ3品セット」をご用意しております。
スペイン産ワインや県内産焼酎とご一緒にどうぞ。
おまちバルの紹介ページはこちら
