2008年06月09日
『伊太利亭』のリアルフードクッキング
地産地消の新鮮な野菜はどう調理すればいいの?と時々聞かれることがあります。
その都度説明はするのですが、今度実際に、料理教室を開くことになりました。
6月24日(火)の10:00~13:00に、静岡ガスのクッキングスタジオでやります。
ここでは、安心安全な食材を使った3~4品の調理と、
生産者の『石上農園』石上光春さんによるリアルフードのお話を聞きます。
受講料は3,000円です。
お申込はエネリア静岡ショールーム054-285-0267へどうぞ。
(9:30~18:00(水曜休館))
まだ若干空きがあるようです。
http://www.shizuokagas.co.jp/html/katei/ryori/kyoshitu.htm#sz_06
その都度説明はするのですが、今度実際に、料理教室を開くことになりました。
6月24日(火)の10:00~13:00に、静岡ガスのクッキングスタジオでやります。
ここでは、安心安全な食材を使った3~4品の調理と、
生産者の『石上農園』石上光春さんによるリアルフードのお話を聞きます。
受講料は3,000円です。
お申込はエネリア静岡ショールーム054-285-0267へどうぞ。
(9:30~18:00(水曜休館))
まだ若干空きがあるようです。
http://www.shizuokagas.co.jp/html/katei/ryori/kyoshitu.htm#sz_06
Posted by あくつ at 20:38│Comments(0)
│イベント