2010年09月10日

くるまふ ラブ!




毎日、車麩(くるまふ)のカツを揚げています。

マクロビオティックのメニューではよく登場するこのくるまふですが、グルテン(小麦粉)でできているとは言わなければわからないジューシーさと不思議な食感にはまります!(^^)

伊太利亭40年来の自家製しょうが醤油ダレにつけこみ、一枚一枚揚げています。

ヘルシーくるまふカツ、ぜひお試しください☆

お弁当にも入っていま〜す☆


☆おまけ☆
油を分解してくれるように、清水・村上農園さんのオーガニックウーロン茶と共にいただきました♪自然の甘みがあっておいしいウーロン茶!

スタッフまい


同じカテゴリー(ニュース)の記事画像
3月9日の記事
10月27日の記事
アメーラオムライス
10月22日の記事
ラブラジ、リアルフード
リアルフードプロジェクト
同じカテゴリー(ニュース)の記事
 3月9日の記事 (2013-03-09 17:54)
 10月27日の記事 (2012-10-27 13:05)
 アメーラオムライス (2012-10-22 21:16)
 10月22日の記事 (2012-10-22 21:03)
 ラブラジ、リアルフード (2012-09-27 12:54)
 リアルフードプロジェクト (2012-09-15 18:00)

Posted by あくつ at 15:36│Comments(0)ニュース
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
くるまふ ラブ!
    コメント(0)