2009年07月05日

もちもちプリプリな食感!!

このほど伊太利亭では、スパゲティーの麺に「米粉生パスタ」が選べるようになりました。
「米粉生パスタ」は、100%米粉を使用しています。
これは、浜松の製麺所の方が3年以上の年月を費やして開発したもので、
米粉パンでもみられるように、モチモチとした食感が特徴的で、
すでに食された方からもおいしと好評です。
普段お米を食べている日本人だから合うのかもしれませんね。

どのパスタメニューでも、今までの乾麺からプラス100円で「米粉生パスタ」に変えることができますので、ぜひオーダーしてみてください。face02

また、新パスタメニューとして「具がたっぷり洋食屋さんのナポリタン」、
「具がたっぷり洋食屋さんのペペロンチーノ」「朝霧高原豚ハムのジェノベーゼ」などが登場しました。
まだ食べたことがないという方はぜひお試しください。

  

Posted by あくつ at 19:53Comments(2)メニュー