2009年07月05日
もちもちプリプリな食感!!
このほど伊太利亭では、スパゲティーの麺に「米粉生パスタ」が選べるようになりました。
「米粉生パスタ」は、100%米粉を使用しています。
これは、浜松の製麺所の方が3年以上の年月を費やして開発したもので、
米粉パンでもみられるように、モチモチとした食感が特徴的で、
すでに食された方からもおいしと好評です。
普段お米を食べている日本人だから合うのかもしれませんね。
どのパスタメニューでも、今までの乾麺からプラス100円で「米粉生パスタ」に変えることができますので、ぜひオーダーしてみてください。
また、新パスタメニューとして「具がたっぷり洋食屋さんのナポリタン」、
「具がたっぷり洋食屋さんのペペロンチーノ」「朝霧高原豚ハムのジェノベーゼ」などが登場しました。
まだ食べたことがないという方はぜひお試しください。
「米粉生パスタ」は、100%米粉を使用しています。
これは、浜松の製麺所の方が3年以上の年月を費やして開発したもので、
米粉パンでもみられるように、モチモチとした食感が特徴的で、
すでに食された方からもおいしと好評です。
普段お米を食べている日本人だから合うのかもしれませんね。
どのパスタメニューでも、今までの乾麺からプラス100円で「米粉生パスタ」に変えることができますので、ぜひオーダーしてみてください。
また、新パスタメニューとして「具がたっぷり洋食屋さんのナポリタン」、
「具がたっぷり洋食屋さんのペペロンチーノ」「朝霧高原豚ハムのジェノベーゼ」などが登場しました。
まだ食べたことがないという方はぜひお試しください。
Posted by あくつ at 19:53│Comments(2)
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この記事へのコメント
浜松といえば杢屋さんでしょうか?
マカロニと米粉のうどんが好きで時々伺います。
勉強熱心なパワフルな社長さんですよね。
ご無沙汰しているのでひさしぶりにお邪魔しに伺いたいと思います。
マカロニと米粉のうどんが好きで時々伺います。
勉強熱心なパワフルな社長さんですよね。
ご無沙汰しているのでひさしぶりにお邪魔しに伺いたいと思います。
Posted by mama at 2009年07月07日 09:29
米粉パスタ第一号なのに、記事書いてなくて面目無し〜
写真が美味しそうじゃなかったのだす!
次回ジェノベーゼでリベンジするかな。
しかーし・・ここ読まれないんだろうな〜(汗)
写真が美味しそうじゃなかったのだす!
次回ジェノベーゼでリベンジするかな。
しかーし・・ここ読まれないんだろうな〜(汗)
Posted by ゆいまーる at 2009年07月13日 12:57