2009年03月11日
職場体験

ブログをご覧のみなさん
こんばんは
こんにちは
おはようございます!
いつも伊太利亭で昼間働いている某店員です
いつもブログを書こう×2思ってはいるのですが・・・
諸事情でなかなか書けませんでした( ノ゚Д゚)ゴメンナサイ
パソコンからブログを書いているので
ちょっと工夫して字を大きくしたり、色をつけたりしてみようと思います!
さて、何週間か前に静岡商業高校の生徒さんが職場体験で4人、伊太利亭で2日間お仕事をしてくれました。
アルバイトが初めてということもあり、お客様とのコミュニケーションが大変だったり
包丁の持ち方がかなり怖かったり!ヒィ(;゜□゜);,,:;,;でしたが、
本当に頑張ってお手伝いしてくれました~。(みんなありがとうっ!)
僕が伊太利亭で働いてから、今年の実習生の子達で四回目(四年目)ですが、毎年良い子たちが来てくれてうれしいです!
若いっていいな。。。ボソッ
そして!
伊太利亭のおススメといえばこちら

伊太利亭のこだわりプレートです
高田さんのとうふ入りハンバーグやアオバベーカリーさんの天然酵母パンor県内産ライス
その日によって種類の変わるおかずもなるべく化学肥料や農薬にたよらない食材を使った食材です。
この日のお惣菜は
ふゆさんが作ってくれたカボチャのいとこ煮と
やっぱりふゆさんが作ってくれたごぼうの煮物です!
お惣菜はふゆさん、ミカさん、さとさんのあくつのお姉さま方に日替わりで作っていただいてます(*^^)v
安心安全で優しい家庭の味が食べれるのは伊太利亭ならではですね~!
伊太利亭にお越しいただいたときはぜひプレートを召し上がってみてはいかがでしょうか!!
こんばんは
こんにちは
おはようございます!
いつも伊太利亭で昼間働いている某店員です

いつもブログを書こう×2思ってはいるのですが・・・
諸事情でなかなか書けませんでした( ノ゚Д゚)ゴメンナサイ
パソコンからブログを書いているので
ちょっと工夫して字を大きくしたり、色をつけたりしてみようと思います!
さて、何週間か前に静岡商業高校の生徒さんが職場体験で4人、伊太利亭で2日間お仕事をしてくれました。
アルバイトが初めてということもあり、お客様とのコミュニケーションが大変だったり
包丁の持ち方がかなり怖かったり!ヒィ(;゜□゜);,,:;,;でしたが、
本当に頑張ってお手伝いしてくれました~。(みんなありがとうっ!)
僕が伊太利亭で働いてから、今年の実習生の子達で四回目(四年目)ですが、毎年良い子たちが来てくれてうれしいです!
若いっていいな。。。ボソッ

そして!
伊太利亭のおススメといえばこちら

伊太利亭のこだわりプレートです

高田さんのとうふ入りハンバーグやアオバベーカリーさんの天然酵母パンor県内産ライス
その日によって種類の変わるおかずもなるべく化学肥料や農薬にたよらない食材を使った食材です。
この日のお惣菜は
ふゆさんが作ってくれたカボチャのいとこ煮と
やっぱりふゆさんが作ってくれたごぼうの煮物です!
お惣菜はふゆさん、ミカさん、さとさんのあくつのお姉さま方に日替わりで作っていただいてます(*^^)v
安心安全で優しい家庭の味が食べれるのは伊太利亭ならではですね~!
伊太利亭にお越しいただいたときはぜひプレートを召し上がってみてはいかがでしょうか!!